Sabe aquele bolinho de arroz com casquinha crocante? Temos aqui! Feito com farinha de rosca, é sequinho por fora e cremoso por dentro. Temperado com pimenta e ervas, fica uma delícia com geleia ou molho de pimenta, e claro, é daqueles petiscos que combinam com uma cerveja bem gelada.

 

Bolinho de Arroz

(25 unidades)

 

2 xícaras de arroz cozido

3 ovos

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

½ colher (chá) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de leite

½ xícara de queijo parmesão ralado

½ xícara de salsinha picada (ou cebolinha)

Sal e pimenta do reino a gosto

 

  • Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  • Em uma frigideira funda, de fundo grosso, aqueça cerca de 1 litro de óleo.
  • Molde os bolinhos na mão ou com a ajuda de duas colheres, um a um.
  • Quando o óleo estiver bem quente, frite-os até ficarem dourados, deixe-os escorrer em papel toalha e sirva bem quente.