Sabe aquele bolinho de arroz com casquinha crocante? Temos aqui! Feito com farinha de rosca, é sequinho por fora e cremoso por dentro. Temperado com pimenta e ervas, fica uma delícia com geleia ou molho de pimenta, e claro, é daqueles petiscos que combinam com uma cerveja bem gelada.
Bolinho de Arroz
(25 unidades)
2 xícaras de arroz cozido
3 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de salsinha picada (ou cebolinha)
Sal e pimenta do reino a gosto
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
- Em uma frigideira funda, de fundo grosso, aqueça cerca de 1 litro de óleo.
- Molde os bolinhos na mão ou com a ajuda de duas colheres, um a um.
- Quando o óleo estiver bem quente, frite-os até ficarem dourados, deixe-os escorrer em papel toalha e sirva bem quente.
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