Aprenda a fazer um cheesecake meio diferente – essa sobremesa tradicional, deliciosa e linda para servir no final de uma refeição leve (porque pratos principais podem ser suaves, mas sobremesa tem que ser assim, prática e um espetáculo).
Cheesecake de manga na taça
(3 a 4 porções)
- 1 ½ xícara de biscoito de maisena triturado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 150 g de cream cheese (1 pote)
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota ou creme de queijo frescal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 manga grande cortada em pedaços
- Suco de ½ limão
– Misture o biscoito triturado com o leite em pó. Reserve.
– Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de queijo e o açúcar. Reserve.
– Bata a manga no liquidificador com o suco de limão até ficar cremosa.
– Monte a sobremesa em taças ou copinhos. Faça uma camada de bolacha, uma camada de creme de queijo e finalize com o creme de manga. Sirva gelada com raspas de limão.
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